Aviso de Privacidad

Proteger su privacidad es muy importante para Petromax S.A. de C.V. Valoramos su confianza por lo que hemos desarrollado una política de privacidad que deseamos le ayude a comprender la forma en la que reunimos, utilizamos, transferimos y almacenamos su información.

Tome un minuto de su tiempo para familiarizarse con nuestras prácticas de privacidad e información. La información personal está constituida por datos que pueden ser utilizados exclusivamente para identificar o contactar a una sola persona. Se puede solicitar información personal en cualquier momento cuando se contacte con Petromax S.A. de C.V. o una compañía afiliada. Petromax S.A. de C.V. y sus afiliadas pueden compartir información personal entre ellas y utilizarla en virtud de la presente política de privacidad. Así mismo podrán combinarla con otra información para proporcionar y mejorar nuestros productos, servicios, contenidos y publicidad.

De conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Petromax S.A. de C.V. al procesar la información del cliente está obligada a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la ley.

Mantendremos medidas de seguridad física, electrónica y de procedimientos para proteger la información personal que obtenemos sobre nuestros clientes.

A continuación incluimos algunos ejemplos de información personal que Petromax S.A. de C.V., puede recolectar y cómo podemos utilizarla. Estos ejemplos son meramente ilustrativos y no deben considerarse como una descripción exhaustiva de nuestras prácticas de recopilación y divulgación de información.

 

¿Qué información recolectamos?

Petromax S.A. de C.V., puede recopilar información incluida su nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico y preferencias de contacto.

 

¿Cómo utilizamos su información personal?

La información personal que recolectamos nos permite mantenerle informado acerca de los últimos anuncios de productos y próximos eventos. También ayuda a mejorar nuestros servicios, contenidos y publicidades. Si no quiere estar incluido en nuestra lista de distribución de correo, puedes optar por actualizar sus preferencias.

También podemos utilizar su información para ayudarnos a desarrollar, entregar y mejorar nuestros productos, servicios, contenidos y publicidad.

Oportunamente, podemos utilizar su información personal para enviar notificaciones importantes. Debido a que esta información es importante para su relación con Petromax S.A. de C.V. , no puede optar por no recibir dichas comunicaciones.

También podemos utilizar información para fines internos tales como auditorías, análisis de datos, e investigación para mejorar los productos, servicios y comunicaciones a los clientes de  Petromax S.A. de C.V.

 

Información en línea y recopilación de datos

Puede visitarnos en Internet sin necesidad de identificarse o revelar información personal, inclusive su dirección de correo electrónico. En este caso, nuestros servidores de red obtienen el nombre del dominio que utilizó para acceder a Internet, tal como "aol.com" o "yahoo.com," el sitio web del que proviene y el que visite posteriormente. Podemos seleccionar compañías externas que prestan servicios en representación de Empresa Petromax S.A. de C.V., y utilizan esta información para registrar el número de visitas, el tiempo promedio de visita, las páginas visitadas y otros datos estadísticos sobre quienes ingresan a nuestro sitio web en general. También podemos utilizar estos datos para seguir el rendimiento del sitio y facilitar su uso.

Podemos recopilar las estadísticas reunidas sobre nuestros clientes, ventas, patrones de tráfico y servicios y entregarlas a terceros. Sin embargo, cuando revelamos estas estadísticas a terceros, no incluimos datos personales de identificación, a menos que hubiera acordado recibir información personalizada. Además, algunas porciones de nuestro sitio web requieren información personal para fines específicos, tales como brindarle información que hubiera solicitado. La información recopilada sobre usted puede incluir su nombre, domicilio, teléfono, número de fax o dirección de correo electrónico.

 

Recolección y uso de información general no personal

También recolectamos información general no personal, la cual se compone por datos que no permiten asociación directa con ninguna persona. Podemos recolectar, utilizar, transferir, y revelar información general para cualquier fin. A continuación incluimos algunos ejemplos de información general que hemos recolectado y cómo podemos utilizarla:

Podemos recolectar información tal como profesión, idioma, código postal, código de área, dispositivo único de identificación y ubicación que Petromax S.A. de C.V., utiliza para la prestación de los servicios o promoción de productos, para poder entender mejor el comportamiento de nuestros clientes y mejorar nuestros productos, servicios y publicidades.

También podemos recolectar información relativa a la actividad de nuestros clientes. Esta información se compila y nos ayuda a proporcionar información de mayor utilidad a nuestros clientes y a entender qué productos y servicios son de mayor interés. La información compilada se considera información general para los fines de la presente Política de Privacidad.

En caso de que combinemos información general no personal con información personal, la información combinada será considerada información personal mientras se mantenga combinada

 

Comunicaciones por correo electrónico

Ocasionalmente, podemos enviarle correos electrónicos con información que podría resultarle útil, inclusive información sobre nuestros productos y servicios u ofertas de otras compañías afiliadas o de terceros. Podrá optar por no recibir estos mensajes electrónicos si así lo desea.

 

Encriptación

Utilizamos herramientas de encriptación y autenticación para proteger la información que recopilamos. Sin embargo, es posible que los correos electrónicos no se encuentren protegidos. Si desea enviarnos un correo electrónico que contenga información patrimonial o sensible, tal como su número de tarjeta de crédito o estado de salud, es preferible que nos llame por teléfono o envíe la información por correo regular o cualquier otro medio.

 

Información que podemos revelar y destinatarios de la misma

Podemos revelar la información reunida a otras personas físicas y morales tal como se menciona más adelante. Estas personas están obligadas a utilizar dicha información exclusivamente para los fines estipulados.

 

Revelación de información a proveedores de servicios

Podemos revelar información personal recopilada a terceros, tales como bancos y prestadores de servicios relacionados con los servicios contenidos en el contrato.

En todos los casos, requerimos a los proveedores de servicios a quienes revelamos información personal que cumplan con nuestra política de privacidad y utilicen la información solamente para los fines para los que han sido contratados. Revelamos información personal a estos proveedores con el fin de brindarle un mejor servicio.

 

Revelación de información a otras compañías afiliadas

Podemos revelar datos de identificación tales como nombre, domicilio, número de teléfono e información sobre operaciones a otras compañías afiliadas o subsidiarias, para los fines anteriormente expuestos.

 

Revelación de otra información permitida por ley

Es posible que Petromax S.A. de C.V., deba divulgar su información personal en virtud de una ley, procedimiento judicial, administrativo, acción legal, y/o pedidos de autoridades públicas y gubernamentales dentro o fuera del país de residencia. También en posible que Petromax S.A. de C.V., divulgue la información si considera que por razones de seguridad nacional, cumplimiento de las leyes, u otras cuestiones de importancia nacional, dicha divulgación es necesaria o conveniente.

 

Prohibición de revelar información para otros fines

No compartiremos su información personal con compañías externas para fines que no sean los descritos anteriormente. Por ejemplo, no venderemos información personal a compañías externas que deseen ofrecerle sus productos y servicios. Podemos ofrecerle productos o servicios en representación de otras compañías pero no revelarles sus datos personales.

 

Protección de la Información Personal

Petromax S.A. de C.V., toma las precauciones, ya sean administrativas, técnicas o físicas, para resguardar su información personal de pérdidas, robos, o usos indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

 

Seguridad de la información recopilada

Mantenemos estrictas medidas aplicables a fin de proteger su información personal contra acceso no autorizado o indebido. El acceso a la información personal está restringido a los empleados y proveedores de servicios que deban conocer la misma a fines comerciales legítimos. Los empleados que incumplan nuestra Política de privacidad estarán sujetos a medidas disciplinarias.

 

Acceso a la información recopilada

Puede revisar, eliminar, cancelar o actualizar la información provista a través de nuestro sitio web o comunicándose con nosotros a la Gerencia de Cultura Laboral al (81) 81580711 ext. 1111

Integridad y conservación de información personal

Petromax S.A. de C.V., le facilita la conservación de información personal de una forma precisa, completa y actualizada. La información personal se conservará por el período que sea necesario para cumplir con los fines establecidos en la presente política de privacidad, excepto que por ley se requiera o autorice un período de conservación superior.

 

Comuníquese con nosotros

En caso de dudas sobre esta política de privacidad, favor de comunicarse con la Gerencia de Cultura Laboral al (81) 81580711 ext. 1111. Le agradecemos sus preguntas y sugerencias sobre nuestra política de privacidad.

 

Ejercicio de los derechos ARCO

El titular de la información o su representante legal podrán solicitar al responsable del tratamiento de los datos personales el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos del capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

 

Cambios a la presente política de privacidad

Recomendamos verificar esta política de privacidad en forma periódica para mantenerse informado de cualquier cambio. Aunque nos reservamos el derecho a modificar o complementar esta política de privacidad, cualquier cambio significativo será informado en nuestro sitio web durante al menos 30 días posteriores al mismo.

 

"Opciones" - Opciones para el consumidor sobre la distribución de información

Nos comprometemos a proteger la información personal y utilizar o compartir la misma sólo para mejorar o aumentar los servicios que le ofrecemos. Al aceptar activamente los términos de esta política de privacidad, presta su consentimiento a la distribución de información personal o los informes de consumo según lo descrito anteriormente.

Las prácticas y políticas incluidas en esta política de privacidad reemplazan todas las notificaciones o manifestaciones anteriores al respecto.

Esta Política de privacidad se aplica solamente a las prácticas de recopilación, protección y utilización de información revelada a Petromax S.A. de C.V., para los fines mencionados.

(Fecha de actualización: Enero 2014)

Compartir este post:
FaceBook  Twitter